Politica de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

El acceso a la información publicada en el sitio Web Dominio del que es titular NUEVO

CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A. con CIF: A81840555 y domicilio en

Carretera de Boadilla 2, Edificio Colon 28034 – MAJADAHONDA (Madrid), sociedad

constituida legalmente en España, implica la aceptación de las siguientes condiciones

de uso:

1. NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A, ha publicado este sitio Web para

facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus servicios.

La información expuesta en el sitio Web (http://www.cmmajadahonda.es) se deja a la

libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e

individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del

derecho de acceso.

2. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada

mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones

electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio

Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de NUEVO CENTRO

MEDICO MAJADAHONDA S.A.

3. Exactitud de la información: NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A, pone

el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su

sitio Web. Sin embargo, NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A no se

responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

4. NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A, no se responsabiliza de ningún

daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio

Web o del uso de los contenidos del mismo.

5. PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de

carácter personal le informamos que los datos personales que voluntariamente nos

facilita a través de esta página Web, los cuales resultan necesarios para la tramitación

y gestión de su solicitud serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad

de NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A.

NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A le informa de que tiene implantadas

las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen

la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida,

tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la

naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya

provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo, Vd. autoriza expresamente a NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA

S.A al tratamiento de sus datos personales con la finalidad de remitirle

comunicaciones referidas a los servicios por usted solicitados, por

parte de NUEVO CENTRO MÉDICO MAJADAHONDA S.A, por cualquier medio,

incluido el correo electrónico o similar.

Selección de Personal

Los datos personales de su CV proporcionados a través del correo electrónico y los

que usted facilite en cualquier momento a NUEVO CENTRO MEDICO

MAJADAHONDA S.A serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad

DE NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A. y cuya finalidad es la gestión y

desarrollo de procesos de selección de la empresa. Mediante el envío de su CV a

través de correo electrónico, usted consiente expresamente el tratamiento de sus

datos personales para la finalidad anterior indicada.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación,

cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido

fichero, dirigiéndose a tal efecto a su responsable en el domicilio que se indica del

mismo.

6. Uso de cookies y del fichero de actividad

El sitio Web www.cmmajadahonda.es puede utilizar cookies (pequeños archivos de

información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para

llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el

correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web

tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su

transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso

se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la

dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un

número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet.

Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor

debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de

obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de

impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden

de visitas, el punto de acceso, etc.

7. La licencia de uso público del sitio Web de NUEVO CENTRO MEDICO

MAJADAHONDA S.A (http://www.cmmajadahonda.es/), se rige por la legislación

española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que

pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los

tribunales españoles.

COPYRIGHT: Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por

cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de NUEVO CENTRO MEDICO

MAJADAHONDA S.A. Para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación

o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con

autorización expresa por escrito de NUEVO CENTRO MEDICO MAJADAHONDA S.A.